Schönbühl Kulinarik

Unsere «Schönbühl Kulinarik» bietet eine Vielzahl an feinen und individuellen Köstlichkeiten an. Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region, die wir frisch für Sie zubereiten. Unsere Speisekarte ist vielseitig und abwechslungsreich.

Aktuell stehen unsere Essenslieferungen ins Quartier sehr hoch im Kurs. Geniessen Sie auf Wunsch oder täglich ein 4-Gänge Menü in ihrem Zuhause. 

Für zwischendurch bieten wir auch etwas Abwechslung an, um die Wartezeit auf Ihren nächsten Besuch bei uns zu verkürzen. Inspiration zum Nachkochen bietet Ihnen unser Küchenteam in unserer Rubrik «Zeit für Rezeptminuten» an.

Aktuelle Menükarte, Bankett- und Leidmahldokumentation

Lieferung für Zuhause oder ins Büro

Unsere Essenslieferungen in Schaffhausen werden immer beliebter. Gerne liefern wir auch Ihnen künftig Ihr Mittagessen nach Hause! Bestellen Sie bis 11.00 Uhr Ihr Menü für den Folgetag.

Das Mittagsmenü besteht immer aus:
Salat, Suppe, Hauptgang, Dessert oder Früchten.
Kosten: CHF 19.50 pro Mahlzeit (Rechnung monatlich)

Für Auslieferungen ausserhalb unseres Niklausen Quartiers, berechnen wir
einen Lieferzuschlag von CHF 5.00 pro Lieferung. Bei einem monatlichen
Bestellwert unter CHF 100.00 werden einmalige Verwaltungsgebühren von
CHF 5.00 berechnet.
 

Ihre Bestellung richten Sie bitte an:
Patric Gonetz, Geschäftsleitung Gastronomie
Tel.: 052 630 32 50  oder E-mail: gastro@schoenbuehl-sh.ch

Winterliche Schönbühl Schokoladen-Torte

Das Patisserie-Team hat sich ein Rezept für eine traumhaft genussvolle Schokoladen-Torte ausgedacht.

Das Rezept finden Sie Schritt für Schritt – vom Aufheizen des Backofens bis zur Bestreichung der Torte mit Glasur – im Hausmagazin "Schönbühler 44" Seite 18/19 abgedruckt.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Teig

6            Eier
210 g     Zucker
2 TL       Vanillezucker
260 g     Mehl
40 g       dunkler Kakao
2 TL       Backpulver
150 ml   Vollmilch

Crème

250 g     dunkle Schokolade, 56 – 64 %
250 ml   Rahm
1 EL       heller Sirup/Glucose
90 g       weiche Butter (Zimmertemperatur)
20 g       Rosmarin
3 EL       Preiselbeeren Marmeladen
1 TL       Zimt (gemalt)

Ganache (Glasur)

300 g     dunkle Schokolade, 64 – 70 %
300 ml   Rahm
60 g       weiche Butter, Zimmertemperatur



 

täglich von 11.45 - 14.00 Uhr

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

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